ВЕРА БРЕЖНЕВА ПЕРЕШЛА ВСЕ ГРАНИЦЫ–РАЗДЕЛАСЬ НА СЦЕНЕ (ФОТО)


Сексуальная блондинка, которая в последнее время все больше и больше эпатирует публику своими откровенными нарядами и сумасшедшими секс-выступлениями, в очередной раз продемонстрировала публике свои прелести.

Во время исполнения своих хитов Брежнева расставляла ноги, садилась на шпагат, выгибалась и томно приоткрывала рот – все это напоминало эротические танцы в стрип-клубе. Публика, а особенно балет артистки были в восторге от сексуальных танцев Веры, а после выступления некоторые из зрителей даже поблагодарили звезду за «эротик-шоу по цене обычного концерта».

У ПАВЛА ХУДЯКОВА УКРАЛИ АВТО

Худяков

«Мерседес CL-500» у популярного 28-летнего клипмейкера, известного постановками клипов для Тимати и многих других российских поп-звезд, неизвестные угнали ночью со двора по Кутузовскому проспекту.

— Я вышел утром из подъезда, смотрю — машины нет, — рассказал Life Showbiz Павел Худяков. — Двор у нас не охраняемый: ни шлагбаумов, ни секьюрити.

Известный режиссер-постановщик сразу же отправился писать заявление в ближайший отдел полиции.

— Полицейские нормально приняли, пообещали помочь. Все вежливо и культурно, все бы такими были, — поделился клипмейкер. — Правда, сказали, что видеокамерами наш двор не оборудован, к сожалению, так что, видимо, поиск моего автомобиля затянется, — посетовал Худяков.

Кстати, это не единственный случай, когда у Павла угоняют машину. По его словам, 5 лет назад из этого же двора у режиссера увели «лексус». Однако, как и тогда, в этот раз Худяков переживает не так уж сильно.

— Я стараюсь относиться к этому проще, все ведь живы и здоровы, к тому же она застрахована, — заметил популярный клипмейкер.

В своем блоге по поводу кражи Павел оптимистично написал, что теперь у него наверняка что-нибудь прибавится.

Стоит отметить, что цена «Мерседеса CL-500» в автосалонах Москвы колеблется от 6,5 до 8,5 миллиона рублей.

Павел Худяков снимал клипы для таких известных российских и зарубежных звезд, как Тимати, Сергей Лазарев, Дима Билан, Томас Андерс, Snoop Dogg, Black Eyed Peas, Джастин Бибер.

Последние 3 года режиссер-постановщик стабильно получает премию «МУЗ-ТВ» за лучшие клипы.

Олимпиаде 2012 угрожает солнечная буря

Специалисты центра космических прогнозов погоды центра NOAA в г. Боулдер, штат Колорадо, обеспокоены тем, что вспышка на Солнце может помешать проведению летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.
Тревогу ученых вызывает изношенное состояние американского спутника Advanced Composition Explorer (ACE), который заблаговременно предупреждает о приближении потока высокоэнергетических частиц к Земле. Спутник ACE находится на расстоянии около 1,6 млн км от Земли и может оценить силу и опасность очередной солнечной вспышки. Это позволяет принять соответствующие меры и защитить телекоммуникационные и навигационные спутники.
Замена ACE, запущенного в 1997 году, займет по крайней мере два года, а в это время нас могут ожидать значительные события.
Так, английский физик Алан Вудвард считает, что в период летних Олимпийских игр (с 27 июля по 12 августа) может случиться катастрофическое неожиданное событие, которое иногда называют Black Swan (дословно «черный лебедь»). Подобное событие имело место тогда, когда весной прошлого года мощное цунами обрушилось на Японию. За тот период погибло около 16000 человек, произошла авария на атомной станции и масштабное радиоактивное заражение местности.
По мнению Вудварда, на момент Олимпийских игр придется рекордная солнечная активность, которая обычно приводит к мощным солнечным вспышкам. Эти колоссальные выбросы энергии могут быть эквивалентны 160 млрд мегатонн тротила и вызвать сбои в электронных системах и перебои с подачей электроэнергии.
Международный олимпийский комитет и Оргкомитет лондонской Олимпиады и Параолимпийских игр пока никак не прокомментировали тревожный прогноз Алана Вудварда и ничего не говорят о дополнительных мерах защиты компьютерных систем от воздействия электрических помех.
Надо отметить, что по мнению специалистов Национальной администрации по океану и атмосфере (США), пик солнечных бурь, в том числе и вспышек, «пробивающих» магнитное поле Земли, придется на следующий год.

Виктория Дайнеко уезжает в Лондон

Виктория Дайнеко. Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов
Виктория Дайнеко. Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов

Известная исполнительница и подружка певца Алексея Воробьева Виктория Дайнеко собирается посетить Туманный Альбион, чтобы довести до совершенства свой английский язык.
В Интернете появилась информация о том, что Виктория Дайнеко покидает Россию и переезжает жить в Великобританию, а именно – в Лондон. Можно только представить, как на эту новость отреагировали многочисленные поклонники молодой исполнительницы. Однако сама певица в микроблоге подтвердила информацию о переезде, только вот она собирается жить в Лондоне недолго, всего четыре недели.
«Нашла идеальную школу в Лондоне, где четыре недели я буду доводить свой английский до совершенства. Осталось оформить визу и вперед к TOEFL exam», — сообщила Виктория своим фанатам. Но, похоже, не все обрадовались за исполнительницу, а кое-кто даже ответил: «Для Британии все друзья сдавали IELTS. TOEFL больше для Штатов, насколько мне известно». Однако Дайнеко проигнорировала это сообщение – сейчас ее волнуют другие проблемы, например, где и с кем жить.
«Теперь самое интересное – выбрать, где жить. В доме с остальными студентами или отдельно? Мне кажется, веселее со студентами», – задается вопросом Виктория. Поклонники тут же ответили, что, конечно, лучше со студентами. Между тем выяснилось, что Дайнеко, еще не получив согласия от английской школы, умудрилась забронировать билет в Лондон. «Еще даже не получила согласия на отъезд, а уже забронировала билеты в Лондон на месяц. Мне это просто необходимо. I wont take «no» as an answer», — объяснила свое скоропалительное решение Виктория.
Как оказалось, Дайнеко не зря спешила. Пришел ответ из английской школы. «Ура! Мне ответили из Лондона и меня будут там рады видеть!!!!!!» – поделилась радостью со своими поклонниками Виктория.
Пока певица Виктория Дайнеко собирается на четыре недели совершенствовать английский в Лондоне, известный актер Алексей Серебряков, к немалому удивлению своих поклонников, эмигрировал в Канаду. Недавно Алексей сообщил, что уже полгода как живет с семьей в Торонто.
Популярный актер вообще не собирался никому ничего сообщать, кроме ближайших родственников. Однако когда о серьезной перемене в жизни артиста прознали журналисты, скрывать сей факт стало абсолютно бессмысленно. Теперь же Серебряков живет в таунхаусе с женой и тремя детьми: Дарьей, Степаном и Даниилом. Решение переехать принял Алексей вместе с супругой. Сделали они это ради детей. «А что им здесь делать?» – коротко объяснил Серебряков. Однако, к радости поклонников актера, Алексей покинул Россию не навсегда. Артист продолжает сниматься на родине. Так, за последние полгода Алексей уже трижды посещал страну.

ШОК! В СМЕРТИ ИРИНЫ ПОРОХОВЩИКОВОЙ ВИНОВАТ МУЖ-ТИРАН


В российской прессе появились новые подробности трагической смерти супруги Александра Пороховщикова, Ирины.
Как сообщалось ранее, женщина повесилась в своем собственном доме и оставила предсмертную записку, в которой попросила никого не винить в своей смерти. После шокирующих новостей о смерти Ирины в прессе возникла информация о том, что женщина находилась в глубокой депрессии из-за болезней мужа. Однако близкие подруги Ирины убеждены в том, что в ее смерти нужно винить не затяжную депрессию, а мужа – актера-тирана. Вчера высказались ведущая «Эха Москвы» Ксения Ларина и в прошлом ведущая, а ныне певица Катя Гордон. Они считают, что жизнь с Александром свела Ирину с ума и в результате привела к самоубийству.
«Сейчас увидела фотографию повешенной Ирки, с нелепым тройником на шнуре, — написала в своем дневнике Ксения Ларина, — История этой семьи – это история безумия, история убийства. Когда-нибудь эта история станет основой для фильма ужасов, для настоящего хоррора. Безумный этот человек, прикидывающийся рассудительным мужчиной и русским дворянином, в течение тридцати лет сводил с ума свою жену, практически убивал эту женщину и убил ее. И знали об этом все те, кто наблюдал эту трагедию с близкого расстояния. Сколько сладких фильмов и передач было снято на телевидении о «возвышенной» любви закоренелого холостяка и восторженной девочки. Она молила о помощи даже в этих пошлых глянцевых открытках. Она же говорила об этом, но никто не слышал. О том, как он запрещал ей рожать. О том, как фанатично служил своей матери, был ее абсолютным рабом. О том, как вымещал ненависть на жене. О том, как вознамерился воскресить умершую мать. О том, как Ирка всю жизнь была заложницей этого жуткого дома, изъетого чумой, болезнью, безумием. Теперь, когда Ирки нет, раскручивается тема ее «жуткой депрессии», которая привела ее к самоубийству. Типа мама умерла, собака умерла, Пороховщиков в инсульте. И никто не скажет правды».
Она также откровенно заявила о том, что Ирину убила не депрессия, а сам Александр:
«За тридцать лет он превратил ее в безумную старуху, с помутившимся рассудком, с собачьей преданностью в выцветших от постоянных истерик глазах, с внешностью бомжихи, — продолжила Ксения, — Не знаю, бил ли он ее, но не удивлюсь, если бил. Его суждения о жизни, о политике, о женщинах были, мягко говоря, сильно оригинальными. Убежденный сталинист, сторонник репрессий и расстрелов, он тем не менее считал себя дворянином и выдавал свою мракобесную философию за мужские принципы. Эти принципы не мешали ему с удовольствием красоваться в различных скандальных ток-шоу, раздавать интервью желтым изданиям, не стыдясь, рассказывать о самых интимных сюжетах своей и ее личной жизни, устраивать публичные разборки со своими родственниками… И никто не замечал надвигающегося ужаса. Я не психолог, но что-то мне подсказывает, что бывшие невинные романтические девушки эти, попадающие в волосатые лапы «художников»-педофилов, возомнивших себя Гумбертами-Гумбертами, — переживают совсем не опыт любви, а опыт сексуального и морального насилия со всеми жуткими последствиями. Преступления эти не подпадают ни под одну уголовную статью, бытовые насильники и педофилы находят себе новые жертвы и вновь разглагольствуют по телевизору о высокой и вечной любви, посланной им богом. И Ирку никто не спас. Не от петли. А от Пороховщикова».

Эвелина Бледанс впервые показала дочь (фото)

Артистка, не желая пропадать со светских радаров, на последнем месяце беременности продолжает посещать светские мероприятия рука об руку с супругом Александром Семиным. Последний ее выход в свет забудут еще не скоро! Внимание всех присутствующих было приковано к ее наряду, который не только подчеркивал внушительный живот будущей матери, но и красноречиво намекал, кто внутри.

Принт  — фото УЗИ — поразил всех! Эвелина не нуждается в пиарщике, легко и непринужденно генерируя информповоды.

 

 


АЛЛУ ПУГАЧЕВУ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ ВРАЧИ

Аллу Пугачеву чуть не убили врачи

Фото: Коммерсант

Все отметили, как Примадонна похорошела и помолодела. Особеннно после свадьбы с Максимом Галкиным. Не секрет, что Алла Борисовна постоянно сидит на жестких диетах, вынуждена отказаться от алкоголя, жирного из-за проблем с сердцем.

Но и быть рядом с таким молодым мужем обязывает Пугачеву выглядеть на все 100. Не редко в СМИ появлялась информации, что Примадонна прибегала к нехитрым косметическим процедурам и пластическим операциям. Так, например, еще в начале 90-х Алла порадовала зрителей внезапно стройной фигурой.

 

Спустя некоторое время стали обсуждать, что Алла Борисовна находится при смерти в одной из клиник Москвы. Позже выяснилось, что слухи о критическом состоянии Примадонны вовсе не были рождены на пустом месте.

 

Алла Борисовна получила общее заражение крови после липосакции, но благодаря своевременной и качественной помощи медиков все обошлось без трагических последствий

Светлана Лобода постоянно курит в новом короткометражном фильме

Украинская певица LOBODA (Светлана Лобода) представила короткометражный фильм «Женщина-преступница» в жанре саспенс по мотивам музыкального произведения «Облака».

Съемки ленты проходили в непредсказуемых маргинальных районах Маями. Режиссером и оператором картины выступил Владимир Шкляревский, известный своими непростыми кинематографическими взглядами.

Лейтмотивом картины стало произведение XIX века под названием «Женщина, преступница и проститутка» итальянского автора тюремного психиатра Cesare Lombroso, в котором раскрывается тема преступления на почве страсти. И во главу угла, автор ставит не само преступление, а личность преступника.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Светлана Лобода разделась перед Андреем Царем

«Прочитав произведение Cesare Lombroso, я долгое время находилась под впечатлением, после чего родилась идея воплотить образ женщины, дикой и непредсказуемой в своих мыслях и поступках. Она поджигает жизнь, словно сигарету и вдыхает отравленный воздух, как последнюю любовь. Мы используем сигарету, как художественный прием, чтобы показать всю полноту отчаяния и безысходности героини. А будучи абсолютно некурящим человеком, я в течение семи съемочных дней, приношу свои легкие в жертву искусству», — рассказала Светлана Лобода.

Сьемки фильма «Женщина-преступница» изначально были запланированы на три дня, но затянулись на неделю, что привело даже к отмене запланированных концертов, сообщает пресс-служба певицы.


Деми Мур хочет вернуть Эштона Катчера

Деми Мур хочет вернуть Эштона Катчера | Культура | СЕГОДНЯ
Эштон Катчер и Деми Мур. Фото Getty Images
После расставания с молодым мужем Деми Мур попала в больницу из-за передозировки неизвестным препаратом.
По словам друзей Мур, она отлично поправлялась в реабилитационном центре, пока Эштон Катчер не приехал ее проведать. До этого визита она была спокойной, а после стала нервной и возбужденной.
Теперь, вернувшись в Лос Анжелес, 49-летняя актриса все время пишет или звонит 34-летнему Эштону, и ее настроение полностью зависит от того, ответит ли он, и как он ответит. Если смс остается без ответа несколько часов, или если ответ кажется Деми холодным, она тут же становится грустной и раздражительной.
После подтверждения неверности Катчера именно Мур стала инициатором расставания, после чего стала стремительно худеть, пока не попала в больницу с нарушениями питания и нервным срывом. Сейчас, по словам друзей актрисы, ее состояние снова похоже на то, какой она была сразу после разрыва.